Derretidos e saborosos


20130521-223257.jpg

20130521-223306.jpg

20130521-223314.jpg

Já que o frio insiste em continuar instalado nesta primavera, ainda é válido partilhar esta receita super fácil para quem está em Portugal. Para quem está no hemisfério Sul a curtir aquele friozinho mais ou menos, ainda melhor.
Só conheci esta maravilha este inverno que passou e agora partilho convosco. Apesar de mostrar-vos o último que fiz na festa de uma amiga com Camembert e doce de framboesa, que ficou uma delícia, o meu preferido é com queijo Brie e mel…derretido ao ponto? Ui, um perigo para qualquer projecto verão!🙂
Não tem nada que saber. É ter sempre em casa um desses queijos (também já fiz com Chevre e resultou bem) e mel ou compotas.
Ao chegar uma visita é abrir um pacote de tostas e colocar o queijo no forno recheado ou coberto do que escolhermos ou tivermos disponível.
Dez minutos depois, está feita a entrada para se entreterem enquanto se prepara o jantar.
Mais fácil, impossível e o sucesso é garantido.
Espero que gostem.🙂
Até amanhã.