Doce e quente em 1 minuto


20130212-141037.jpg

Para vocês que são como eu que passam o (ex) feriado de carnaval sossegadinhos em casa da mamã a curtir o frio lá fora, porque o que gostam mesmo é de folia nas vésperas – ou, melhor ainda se for na véspera da véspera da véspera – segue uma sugestão muito rápida e fácil que agrada quase todos os gregos e troianos: fondue de chocolate com morango. É claro que pode ser feito com diversas frutas a solo ou misturadas. Já eu, dispenso orgia de frutas. Prefiro uma de cada vez para que se aprecie, efectivamente, o sabor. E morango liga com chocolate como mais nenhuma fruta, na minha opinião.
Bom, mais fácil impossível:
-Lavar muito bem os morangos e servi-los inteiros.
-O chocolate é resultado de uma tablete de culinária com um pacote de natas (lata de creme de leite) 1 minuto no microondas. Mexeu e está pronto.

Bom apetite e bom carnaval!🙂