Fofos, quentes e bons!


Nunca imaginei que algum dia fosse dar dicas culinárias. Mas, eu ainda acredito que as pessoas mudam, logo, tudo é possível.
Num domingo chuvoso, depois de uma corridinha básica, partilho convosco esta receita muito fácil que faz um brilharete.
Ora bem, eu compro a massa folhada feita (só vos conto segredos fáceis e rápidos, os outros vão ver nos livros de robots de cozinha) e separo um tipo de queijo qualquer com uma compota ou mel. Gosto muito de fazer de brie e mel, mas como fiz ontem em casa de uma amiga que não aprecia queijo, fiz de flamengo e doce de framboesa .
Tendo os 3 ingredientes reservados, desenrolo a massa e corto em quartos. Posteriormente, cada quarto é dividido em terços o que resulta em 12 fofinhos por massa.
Depois é só colocar um pedaço de queijo coberto pelo doce em cada triângulo e enrolar. Simples e rápido!
Deixo no forno até ficarem dourados e já está! Mal cozidos como gosto, uma delícia!
O recheio pode ser o que quisermos, doce, salgado ou os dois.
5 minutos de preparação. Bom apetite!🙂

20121104-161739.jpg